Воскресенье, 05.07.2026, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная ¦ Регистрация ¦ Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XLady, TIRAN, Fetisch  
Blade Dancer - xTriolan
xTriolanДата: Среда, 20.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте всем дамы и господа...

1. Ник: - xTriolan
2. Профа, лвл: - Blade Dancer (BD)
3. Есть ли ноблесс, субклассы: - (-)
4. Эквип (шмот, пушка, бижа): - (-)
5. Опыт игры в ла2 (какие серверы и профессии, сколько времени ): - опыт игры в ла2 примерно года 3... обыграл много серверов начиная от х5 до 10.000... профы везде разные были... за БД вроди вкурсе дела что и как, но мало наиграный в КП...
6. Онлайн (количество часов в день, дней в неделю): -онлайн от 5 до 12+ часов, 7 дней в неделю...(когда с девушкой провожу время могу сутки не быть или днем поиграть веером офф, или наоборот)(и пока без работный)
7. Есть ли возможность посещения осад без пропусков и опозданий (суббота 19:00-22:00, воскресенье 15:00-18:00 по мск): - по существу, да имею возможность опять же как я написал строкой выше...
8. Твинки(лвл,профа) - (-)
9. В каких кланах состояли, причина ухода: - (-)
10. Почему выбрали наш клан: - Сложно ответить на этот вопрос... увидел на форуме сервера зашел на форум почитал что и как...Когда увидел в теме "Заявка для вступления для соло игроков!!!" и прочитав ее, я сразу понял что здесь нужны люди не Задроты отшельники и онлайн требуемый 24/7, а нужны как люди, как человек... вот это мне больше всего нужно...
11. Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим): - Безлимит, Локальная сеть...(100 mb)
12. О себе (имя, возраст, город, род деятельности, хобби и т.д.): - Зовут меня Саша, мне 20 лет, живу в Украине в городе Харьков, учусь на заочном, в эконом. университете, пока без работный, работал в супер марките продавцм консультантом... Хобби не имею...встречаюсь с девушкой...
13. Контакты: Skype: xLan1990
14. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): - (-)
15. С уставом клана ознакомлена(а)? (да/нет) - ознакомлен...

Спасибо за внимание с вами был Александр (xTriolan)

XLadyДата: Четверг, 21.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2
Зам. КЛ
xTriolan, Здравствуйте Александр ваша заявка на рассмотрении

xTriolanДата: Четверг, 21.04.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Рядовой
еще вчера ночь сидел думал=) еще есть возможность за ТХ=) поиграть...вот ТХ стаж у меня есть... играл им 2 года...тут на ваше усмотрение...
Спасибо за Внимание...

TIRANДата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 | Сообщение # 4
КЛ
Принят в клан, НО с испытательным сроком 2 недели для поиска в клане КП, или организации в клане КП из членов клана кто без КП. В организации в клане КП и в донаборе поможем. Отписываемся мне в игре когда серв стартанет ник укажу попозже думаю будет TIRAN

xTriolanДата: Четверг, 21.04.2011, 20:07 | Сообщение # 5
Рядовой
TIRAN, так БД или ТХ??? или сейчас по желанию,(как я хочу)?

и еще можно с вами как-то связаться обсудить по скайпу? если да то напишите контакты я свяжусь с вами...

Сообщение отредактировал xTriolan - Четверг, 21.04.2011, 20:14

TIRANДата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 6
КЛ
xTriolan, есть мили пак туда нужен или тх или бд отпиши в темке сдесь же

xTriolanДата: Суббота, 23.04.2011, 11:07 | Сообщение # 7
Рядовой
да мне сообщили, меня нашли, определились с человеком... играть будем за БД... Спасибо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz