Воскресенье, 05.07.2026, 20:23
Приветствую Вас Гость
Главная ¦ Регистрация ¦ Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XLady, TIRAN, Fetisch  
AW JoOw
JoOwДата: Суббота, 23.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник: JoOw
2. Профа, лвл: AW---
3. Есть ли ноблесс, субклассы: ----
4. Эквип (шмот, пушка, бижа): ----
5. Опыт игры в ла2 (какие серверы и профессии, сколько времени ):опыт 4 года. Играл на owerworld, funage, RuOf, и оч много ГФШ, за биша опыт год за пп пол года потом по мелочи отсальные классы и 1,5 года ПВ, ноустал от пв хочу АВ)
6. Онлайн (количество часов в день, дней в неделю):в день 3++ в неделю 34+
7. Есть ли возможность посещения осад без пропусков и опозданий (суббота 19:00-22:00, воскресенье 15:00-18:00 по мск): постараемся но все мы люди
8. Твинки(лвл,профа): вот с откытия начну кач твинка потом основу качать буду варка ник oQuick
9. В каких кланах состояли, причина ухода: SoulSociety(разбежались кто куда), Night(нас убил вайп)))
10. Почему выбрали наш клан: Надеюсь на перспективы) и мб кп но не с открытия)
11. Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим): ADSL 2мбита безлимитка) короче не лагаю) мб раз в месяц когда провайдер фапает)
12. О себе (имя, возраст, город, род деятельности, хобби и т.д.): Константин 18 лет Краснодар доучиваюсь) Подрабатываю) Хобби это ток после принятия в личку) не должно всех волновать)
13. Контакты: icq 444183529, skype умер переустановил вмнду а пароль не помню)
14. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): Таковых нет) ну может скоро будут от вас зависит)
15. С уставом клана ознакомлена(а)? (да/нет) Так точно)

Добавлено (23.04.2011, 00:38)
---------------------------------------------
P.S. не смогу начать с открытия буду дома вечером оставьте плиз ник напишу в пм) biggrin

Добавлено (23.04.2011, 00:39)
Ну ес подхожу)))

Добавлено (23.04.2011, 11:33)
Вы хотябы отпишите если нет то нет, а то как то стремно.... xD

TIRANДата: Суббота, 23.04.2011, 12:18 | Сообщение # 2
КЛ
Статус: Offline
Принят в клан, НО с испытательным сроком 2 недели для поиска в клане КП, или организации в клане КП из членов клана кто без КП. В организации в клане КП и в донаборе поможем. Отписываемся мне в игре когда серв стартанет ник укажу попозже думаю будет TIRAN

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz