Шестнадцать | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник: Шестнадцать. 2. Профа, лвл: ЕЕ, на данный момент 51. 3. Есть ли ноблесс, субклассы: Нет. 4. Эквип (шмот, пушка, бижа): Кармиан сет, коммон топ ц посох, коммон топ ц бижа. 5. Опыт игры в ла2 (какие серверы и профессии, сколько времени ): В общем играю около пяти лет, большую часть за ЕЕ; играл на офе, куче фришек х1, х3, х10, на астериосе х3 играл за СБ около года. 6. Онлайн (количество часов в день, дней в неделю): В будни, по 4-5 часа по вечерам, примерно с 18.00, в выходные можно до утра, на сколько сил хватит. 7. Есть ли возможность посещения осад без пропусков и опозданий (суббота 19:00-22:00, воскресенье 15:00-18:00 по мск): Есть, за исключением уж очень веских оснований. 8. Твинки(лвл,профа): Твинков нет, привык играть за одного перса. 9. В каких кланах состояли, причина ухода: Нигде не был. 10. Почему выбрали наш клан: Вопрос стереотипный, и ответы на него такие-же. (бла-бла-бла) Я отвечу иначе. ЕЕ, пару дней назад начавший с нуля играть на новом сервере, один, без друзей. Разумеется сложно, если кач, то сидеть каждые 15 минут, и хербы не спасают. (может и что-то не так делаю). Кач медленный, не выгодный, и главное- скучный. Привык к тому, что Ла2- командная игра, а ЕЕ - командный персонаж. И мне не охота в соло гонять до 76+ и впиливаться в уже существующие пати, относящиеся к ЕЕ как к нескольким клавишам. Ваш клан. Как мне кажется, к вам у меня есть шансы попасть, вы пишите, что берете не профу, а человека, что сильно радует. У вас нет таких ограничений (мол набор 80+ и никак иначе!). Есть хороший шанс вырасти внутри клана, вместе с остальными. Еще, естественно, клан мне нужен и для помощи. В одиночку и качаться не удобно, и одеться сложновато, да и вообще играть-то не интересно! Помощь в этом я расчитываю заслужить и получить (обычно про это не говорят, мол я такой белый и пушистый, и о выгоде совсем не думаю, пришел только отдавать). Сам готов помочь в чем угодно, на что есть силы. 11. Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим): Не особо я разбираюсь в этих интернетах.. Бехлимитка у меня, скорость хорошая, на лаги не жалуюсь. 12. О себе (имя, возраст, город, род деятельности, хобби и т.д.): Меня зовут Олег, мне 21 год, Россия, Казань. Работаю, учусь на заочке. Занимаюсь фотографией, рисую. Люблю книги, сам пишу 2 штуки уже пару лет.. Считаю себя добрым. Люблю оранжевый. :) 13. Контакты: 369889407 14. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): Таковых не имеется. 15. С уставом клана ознакомлена(а)? (да/нет) Да, всё просто и понятно.
Сообщение отредактировал Шестнадцать - Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 |
|
| |
XLady | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛ
Статус: Offline
| набор 70+
|
|
| |