Стихи
| |
Fetisch | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне чужда любовь к классической поэзии... Мне чужды нежности и сопли розовых очков... И все же, есть некоторые стихи, которые когда-то разбередили мне душу... Присоединяйтесь - выкладывайте то, что врезается в память на долгие годы...
|
|
| |
Fetisch | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Песня Каина Я - Каин. Им пребуду я вовеки. Не я это сказал, не я решил. Я память на земле о человеке, О том, что он впервые совершил. Я призового места не отдам, И каяться в содеянном не буду. Грешил Адам, но это был Адам. Предаст Иуда, но ведь он Иуда. А я - один. И брат мой мертв сейчас, О нем не сложат ни баллад, ни песен, И если он известен среди вас, То только тем, что мной убит, известен. И все. И точка. Пусть Земля летит, И кровь людская обагряет реки. Я Каин. Кто меня опередит? Я - Каин! Им пребуду я вовеки. (В. Кузнецов)
Сообщение отредактировал Fetisch - Четверг, 21.04.2011, 11:49 |
|
| |
Fetisch | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Это стихотворение написал мой учитель кен-до, еще когда был в армии. В одиночестве боль. В безразличии - тоска. Вместо сахара соль, Вместо моря - река. И теперь, вместо скал, Я топчу серый пол, Я боролся, искал... Но пока не нашёл. Посмотрел на луну, Звёзды льют серебром, Дух в телесном плену, Вместо похоти - бром. Вместо счастья - надрыв, Вместо песни -стихи, Вот фугаса разрыв, Вот и нету руки... А на место её Тут поставят протез, Всё чужое своё! Вместо шрама надрез. Вместо силы - понты, Вместо слова - обман, Нету тут пустоты, От неё курят план. Посмотрите вокруг, Этот мир стал глухим! Умер твой лучший друг. Не пора ли за ним? (с) Холк
Сообщение отредактировал Fetisch - Четверг, 21.04.2011, 11:57 |
|
| |
XLady | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Зам. КЛ
| Варвары Варвары – так звали нас не раз. Презрительно, насмешливо, гневливо. Одно лишь слово сотни лет подряд. Так скудо, бедно, сиротливо. Но мы вложили в это слово смысл: Крик ужаса врагов, когда мы рядом, И лязг мечей, и топот лошадей, Пронзительность живого взгляда. Нас представляли в шкурах медведей, Верхом на волках, с каменным оружьем. Мы преподали им не раз урок: Кто нас охаял с теми мы не дружим. И снова – варвары, готова литься кровь, Ведь оскорбление не смыть иначе. И мы пойдем, хоть против всех, Надеясь на авось, и на удачу.
|
|
| |
SHaMLO | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| эт не песня это слова из фильма 13 воин)))
|
|
| |
GoodJudge | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не судите строго, писал год назад:) Люблю тебя, но без ответа, Огонь погас в моих мечтах, Не быть нам вместе, спора нету Так распорядилась уж судьба. Люблю тебя, но без ответа, И по щеке катясь слеза, Напоминает мне об этом, Дышать мне больно без тебя. Люблю тебя, но без ответа, И сердце грустью налилось Идти по жизни очень сложно, Ведь я как лучик одинок!
Сообщение отредактировал GoodJudge - Понедельник, 09.05.2011, 07:29 |
|
| |
Serzh | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спят усталые задроты, вары спят. Мобы, боты и радары ждут ребят. Даже эпик спать ложится, Чтобы ночью нам приснится Ему пожелай - Ба-ю, Бай!
Обязательно в Пагане в этот час Тихо-тихо ходят вары возле нас. За день мы устали оч-чень, Гасим всех - Спокойной ночи! Глазки закрывай. Ба-ю, Бай!
В сказке можно на виверне полетать И с ПК на десять арку выбивать, Ожерелье Валакаса И серёжку Антараса, Глазки закрывай, Ба-ю, Бай!
Ба-ю-бай, дожны задроты ночью спать, Ба-ю-баю, завтра будет респ опять, За окошком всё светлее, Боты нубов мудренее, - Глазки закрывай, Ба-ю, Бай!
Спят усталые задроты, вары спят. Мобы, боты и радары ждут ребят. Даже эпик спать ложится, Чтобы ночью нам приснится Ему пожелай - Ба-ю, Бай!
|
|
| |
|